PAULI et Edubase donnent le ton
E-book et manuel imprimé pour la formation
«La Bible des cuisiniers», annonce le site Internet. Et c’est un fait: le PAULI n’est pas un simple livre de recettes, mais aussi le support de cours officiel des cuisiniers suisses depuis plus de 80 ans. C’est également le fruit d’une équipe de près de 50 auteurs issus de la formation et de la pratique.
Le 16 avril, d’illustres convives se sont retrouvés à Berne à l’occasion du vernissage du nouveau PAULI. Pour sa 14e édition, le manuel est également proposé pour la première fois au format e-book. La coopération entre Edubase et PAULI permet aux utilisateurs de découvrir les plaisirs sensoriels au format électronique.
Dans l’air du temps, le PAULI peut ainsi être utilisé par les pros de la cuisine en tout lieu et à tout moment. Les premiers utilisateurs ont montré un grand enthousiasme envers l’e-book. La manipulation simple et la recherche rapide les ont particulièrement convaincus. L’e-book est inclus dans le prix d’achat du livre imprimé.
Caractéristique particulièrement intéressante pour la formation: les e-books Edubase reposent sur le principe de la mise en page fixe, ce qui signifie que l’e-book se présente de la même manière que le livre imprimé. Les enseignants peuvent ainsi choisir individuellement la variante qu’ils souhaitent utiliser.