Premiers pas avec Edubase

Vous trouverez ici tout ce dont vous avez besoin pour démarrer avec Edubase. Nous vous guiderons dans vos premiers pas.

Démarrer en trois étapes - voilà comment faire :

1. Ouvrir Edubase, via l'application ou sur l'ordinateur

2. S'inscrire avec un compte Edubase

3. Saisir le code d'activation et débloquer les e-books

Ouvrir Edubase - ces possibilités existent :

Instructions vidéo sur YouTube

Instructions écrites

Edubase Apps

Pour les ordinateurs Windows, vous pouvez installer gratuitement 'Edubase Reader' depuis le Microsoft Store. Vous pouvez également télécharger gratuitement les applis 'Edubase Reader' pour les appareils Android et iOS depuis les magasins d'applications (Google Play Store, Apple App Store), ou vous pouvez utiliser Edubase directement dans le navigateur. Pour Windows, MACOS et Linux, vous pouvez aussi installer le lecteur Edubase en tant qu'application Web progressive (PWA).